BdW 2020_47

Abendstimmung am Friedhof Westhausen
Foto: Klaus Osenbrügge

Seit Oktober 2007 zeigen wir hier an jedem Donnerstag ein neues Bild  der Woche. Es waren immer schöne, interessante und/oder aktuelle aber manchmal auch kritische Fotos aus unserer Siedlung oder aus deren Umfeld. Gerne wollen wir damit weiter machen, aber helfen Sie uns bitte mit, schöne Motive zu finden. Sie brauchen bei Ihrem Spaziergang nur einen Digitalfotoapparat oder ihr Fotohandy und einen wachen Blick. Manchmal sind es die kleinen Dinge, die große Wirkung machen. Schicken Sie uns Ihr Foto an "Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!".

Sollten sie Bilder mit erkennbaren Personen einreichen, benötigen sie deren Einwilligung zur Veröffentlichung. Die Verantwortung hierfür liegt beim Einsender des Bildes.

Anforderung an das Querformatbild: mindestens 800 x 600 Pixel.