Haus gesucht oder zu verkaufen - bitte nur private Anzeigen!

(Sie können jederzeit erledigte Angebote per mail an webmaster@siedlerverein.de löschen lassen. Unabhängig davon behalten wir uns vor, Angebote nach Ablauf von 6 Monaten zu löschen)

Eingabeformular

Sicherheitsabfrage

Ich biete ein Reihenendhaus (80qm)  in der May Siedlung in Praunheim (provisionsfrei) zum Verkauf an.

Freitag, 16. März 2018

Guten Tag,

mein Herzenswunsch ist ein kleines Ernst-May-Haus, gerne auch renovierungsbedürftig. Können Sie mir helfen?

Ich freue mich über Angebote und Hinweise!

Ursula Ott

Mittwoch, 31. Januar 2018

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir suchen ein kleines May Haus zum Kauf in Ihrer Nachbarschaft. Wir sind ein junges Architekten-Paar, wovon einer bereits in einem Ernst-May-Haus aufgewachsen ist.

Wir scheuen keine Sanierungsarbeiten und sind gewillt das Haus in seinen ursprünglichen, denkmalgeschützen Zustand zurückzuführen.

Über Angebote oder Auskünfte würde ich mich sehr freuen.

Freundlichst,

015201047139

J.Christl

Montag, 08. Januar 2018

Sehr geehrte Damen und Herren,

bzw. Verkäufer und Verkäuferinnen,

wir suche ein kleines Haus mit Garten - sehr gerne ein Ernst May Haus.

Wir sind zwei Personen und schrecken vor Sanierungsarbeiten nicht zurück.

Wenn Sie Ihr Haus verkaufen wollen oder einen Hinweis für uns haben,

dann würden wir uns über Ihren Rückmeldung sehr freuen.

K. Lelek

Samstag, 02. September 2017

Hallo,

Gesucht wird ein größeres May-Haus zum Kauf in Westhausen oder einer anderen Siedlung.

Gerne auch sanierungsbedürftig.

Ich freue mich über alle Angebote oder Hinweise.

M.Vackiner

Dienstag, 02. Mai 2017