Haus gesucht oder zu verkaufen - bitte nur private Anzeigen!

(Sie können jederzeit erledigte Angebote per mail an webmaster@siedlerverein.de löschen lassen. Unabhängig davon behalten wir uns vor, Angebote nach Ablauf von 6 Monaten zu löschen)

Eingabeformular

Sicherheitsabfrage

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir suchen ein Haus zur Miete mit einem Grundstück von ca. 600 qm Grösse.
Wir sind Hundehalter der Rasse englische Bulldogge . Ob sie etwas für uns tun können, lassen sie uns bitte wissen.

Antje Wilke

Sonntag, 08. März 2020

Hallo Zusammen,

Wir suchen ein grösses May Haus für uns von privat.

Wir sind dreiköpfige Familie und aktuell wohnen wir in einer Mietwohnung im Frankfurt Gallus und nun würden wir uns gerne ein eigenes MayHaus kaufen.

Sollten Sie erwägen zu verkaufen, würden wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme freuen.

Vielen Dank und liebe Grüße

E. Molla

Mittwoch, 04. März 2020

Liebe Nachbarn,

ich bin auf der Suche nach einem Mayhaus in Praunheim - gerne auch mit etwas Sanierungsstau.

Selbstverständlich zu marktüblichen Preisen.

Falls Sie noch auf der Suche nach einem Folgeobjekt für sich selbst sind können Sie auch gerne nach Verkauf noch eine Weile im Haus verbringen oder Sie verkaufen erst sobald Sie ihr neues Objekt gefunden haben.

Bei Interesse können Sie mich gerne unter der 0179-5339922 erreichen.

Viele Grüße,

Bernhard

Montag, 17. Februar 2020

Wir sind eine fünfköpfige Familie und suchen ein Mayhaus zum Kauf. Es darf gern renovierungsbedürftig sein, sollte aber mittelfristig die Möglichkeit bieten, 4 Schlafzimmer einzurichten (durch Ausbau im Keller etc).

Wir freuen uns falls jemand ein Angebot für uns hat.

Viele Grüße aus Frankfurt Rödelheim,

Bettina Brendel

Donnerstag, 09. Januar 2020

Hausbesitzer aus der Olbrichstrasse ist auf der Suche nach einem "Nordhaus" in der Pützerstrasse.

Verkäufer (nur ohne Makler) bitte melden.

Telefonisch Festnetz: 069/57802151 Mobil: 0170/5190822 Mail: martin.wetterau@gmail.com

Einen schönen Start ins neue Jahr wünscht,

Martin Wetterau