Haus gesucht oder zu verkaufen - bitte nur private Anzeigen!

(Sie können jederzeit erledigte Angebote per mail an webmaster@siedlerverein.de löschen lassen. Unabhängig davon behalten wir uns vor, Angebote nach Ablauf von 6 Monaten zu löschen)

Eingabeformular

Sicherheitsabfrage

Liebe Nachbarn,

ich bin auf der Suche nach einem Mayhaus in Praunheim - gerne auch mit etwas Sanierungsstau.

Selbstverständlich zu marktüblichen Preisen.

Falls Sie noch auf der Suche nach einem Folgeobjekt für sich selbst sind können Sie auch gerne nach Verkauf noch eine Weile im Haus verbringen oder Sie verkaufen erst sobald Sie ihr neues Objekt gefunden haben.

Bei Interesse können Sie mich gerne unter der 0179-5339922 erreichen.

Viele Grüße,

Bernhard

Montag, 17. Februar 2020

Wir sind eine fünfköpfige Familie und suchen ein Mayhaus zum Kauf. Es darf gern renovierungsbedürftig sein, sollte aber mittelfristig die Möglichkeit bieten, 4 Schlafzimmer einzurichten (durch Ausbau im Keller etc).

Wir freuen uns falls jemand ein Angebot für uns hat.

Viele Grüße aus Frankfurt Rödelheim,

Bettina Brendel

Donnerstag, 09. Januar 2020

Hausbesitzer aus der Olbrichstrasse ist auf der Suche nach einem "Nordhaus" in der Pützerstrasse.

Verkäufer (nur ohne Makler) bitte melden.

Telefonisch Festnetz: 069/57802151 Mobil: 0170/5190822 Mail: martin.wetterau@gmail.com

Einen schönen Start ins neue Jahr wünscht,

Martin Wetterau

Montag, 30. Dezember 2019

Hallo Zusammen,

wir (Anfang 30) suchen ein May-Haus (ab mittlerer Größe) zum kaufen.

Vielen Dank im Voraus für die Kontaktaufnahme!

Bitte an:

nilsmeyer@outlook.com

Beste Grüße, Schöne Festtage und einen guten Rutsch

Nils

Donnerstag, 19. Dezember 2019

4-köpfige Familie sucht Haus in der Praunheimer Siedlung zur Eigennutzung. Gern auch sanierungsbedürftig.

Samstag, 14. Dezember 2019